Restaurant
Vetternweg 9 I 37176 Nörten-Hardenberg
Silvester - 2020
unser Menü zum Abholen an Silvester
von 17:00 -20:00 Uhr
( wählen Sie aus den Haupgängen)
* * * * *
Vorspeise
Lachs - Crespelle auf Salat
Scheiben vom hausgemachten Kräuter-Pfannkuchen
gefüllt mit Lachs und feiner Frischkäse-Dillcreme auf Salat
* * * * *
Hauptgänge
( wählen Sie aus den Haupgängen)
Ochsenbacke vom Scottish Highland Rind
so zart gegart, das man diese mit der Gabel zerkleinern kann,
dazu hausgemachter Apfelrotkohl und Thüringer Kartoffelklöße
31,-
Kalbs-Piccata - à la Rothenberg
Kalbsschnitzel in Parmesan-Eihülle auf mediterraner Sauce mit geschwenkten
Kirschtomaten, Kräutern und Paprika, dazu feine Bandnudeln und ein frischer Salat
31,-
Schweinefilet - Wellington
zartes Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Wirsing und Bacon,
dazu Wirsinggemüse in Rahm, ofenfrisches Kartoffelgratin
30,-
Victoria-Barschfilet
auf milder Orangen-Paprika-Sauce mit Safran, dazu nussiger Reis und ein Salat
26,-
* * * * *
Dessert
Mousse au Chocolate
mit Kirschen und einer Vanilla-Bananen-Salsa
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
Für Rückfragen stehen wir Ihnen telefonisch zur Verfügung.
Tel. 05503 - 58 58 0 14
xxx
Silvester - 2020
unser Menü zum Abholen an Silvester
von 17:00 -20:00 Uhr
( alle Hauptgänge können Sie auch einzeln bestellen, so mit/ ohne Vor- oder Nachspeise, entspr. Preis-Reduktion )
* * * * *
Vorspeise
Lachs - Crespelle auf Salat
Scheiben vom hausgemachten Kräuter-Pfannkuchen
gefüllt mit Lachs und feiner Frischkäse-Dillcreme auf Salat
* * * * *
Hauptgänge
( wählen Sie aus den Haupgängen)
Ochsenbacke vom Scottish Highland Rind
so zart gegart, das man diese mit der Gabel zerkleinern kann,
dazu hausgemachter Apfelrotkohl und Thüringer Kartoffelklöße
31,-
Kalbs-Piccata - à la Rothenberg
Kalbsschnitzel in Parmesan-Eihülle auf mediterraner Sauce mit geschwenkten
Kirschtomaten, Kräutern und Paprika, dazu feine Bandnudeln und ein frischer Salat
31,-
Schweinefilet - Wellington
zartes Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Wirsing und Bacon,
dazu Wirsinggemüse in Rahm, ofenfrisches Kartoffelgratin
30,-
Victoria-Barschfilet
auf milder Orangen-Paprika-Sauce mit Safran, dazu nussiger Reis und ein Salat
26,-
Dessert
Mousse au Chocolate
mit Kirschen und einer Vanilla-Bananen-Salsa
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
Für Rückfragen stehen wir Ihnen telefonisch zur Verfügung.
Tel. 05503 - 58 58 0 14
xxx