Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript.
Rechteck
Restaurant
RechteckNeues Bild I.pngDSC01738.JPG
Vetternweg 9 I 37176 Nörten-Hardenberg
Logo_Rothenberg_Stempel_rot.pngRechteck
HomeÖffnungszeitenImpressionenFeiern bei unsüber unsRestaurant RäumlichkeitenMenüsOnline ReservierungKegelnKegelnKegelnbahnenAnfrage & ReservierungGutscheineGutschein online bestellenGästebuchGästebuchIhre Meinung ist uns wichtig ...KontaktKontaktRückrufserviceImpressumImpressum
Eva & Mischa22.jpg
kleine Leckerei (zum Sekt oder einfach nur so.) Tomatenmark-& gesalzene Butter mit Ciabattabrot 2,90 Fischplatte Matrosen Art“ von Lachs, Forellenfilet & Shrimps auf Salatherzen, Gartenkresse, Sahnemeerrettich, Baguette & Butter 7,20 Tomate-Mozzarella frischen Basilikum & Acceto-Balsamico-Öl-Dressing, Baguette & Butter 5,90 Bunter Salatteller Blattsalate an einer Vinaigrette, Cherrytomaten & Pinienkerne, Croutons, Butter & Baguette 4,90 Salatteller Waidmanns Art“ verschiedene Blattsalate, feine Vinaigrette & Rote Schalottenwürfelchen, mit Austernpilzen & Champignons in Butter geschwenkt 5,40 Blätterteigpastetchen mit feinem Kalbsragout gefüllt & frische Kresse 6,30 Blätterteigpastetchen gefüllt mit frischen Champignons in Sahne & feinen Zwiebelchen 5,90 Creperoulade Spezialität des Hauses gefüllt mit Kräuterfrischkäse & gebeiztem Lachs an einer Honig-Dill-Senfsauce & Baguette 5,80 Anti Pasti-Teller gemischter italienischer Vorspeisenteller, Butter & Ciabatta 5,00 Honigmelonenschiffchen mit feinem Parmaschinken & Ciabatta 4,20 verschiedene Suppen (serviert in Tassen) Klare Brühe Cellistine“, Streifen von Kräuterpfannkuchen & Gemüse 2,90 Niedersächsische Hochzeitssuppe 3,20 Champignoncremesuppe & Sahnehaube 3,00 Broccolicremesuppe & Mandelsahne 3,00 Tomatencremesuppe & Sahnehaube 3,00 Gurkencremesuppe feinem Dill & Sahnehaube 3,00 Blumenkohlcremesuppe & Sahnehaube 3,00 Steinpilz-Kartoffelcremesuppe & Sahnehaube 3,00 Kürbis-Currycremesuppe & Sahnehaube 3,00 Hauptgänge Burgunderbraten (Schwein) 11,90 Spanferkelkeulenbraten 12,80 Tafelspitz“ (Rind) 11,90 Rinderroulade Hausfrauen Art“ 14,90 Rinderbraten 14,90 Schweinenackenbraten 12,90 Schweinefiletbraten 15,90 Gänsebrust (Saison) 15,90 Kalbsbraten 18,90 Hirschkeulenbraten 15,90 Wildroulade (vom Hirsch) 13,90 Wildschweinbraten 18,90 Schweineschnitzel 14,90 zartes Hähnchenbrustfilet gegrillt 13,90 geräucherter Putenbrustbraten 14,80 Roastbeef im ganzenrosa“ gebraten in einer Kräutersenfkruste 20,00 Rinderfiletbraten 24,50 Lachsfilet 14,80 Welsfilet 12,80 Zanderfilet 15,80 Wählen Sie ihre passenden Beilagen aus (2 Kartoffel, 2 Gemüse, 2 Fleisch, 2 Saucen) Zum Wild: gefüllte Preiselbeerbirne oder gefüllter Preiselbeerpfirsich Kartoffelbeilagen: Herzoginkartoffeln, Spätzle, Lauch-Kartoffel-Gratin, Reis, Pommes Frites, Bratkartoffeln, Kartoffel-Spalten, Kroketten, Rösti, Rosmarinkartoffeln, Knödel oder Petersilienkartoffeln Gemüse: bunte Gemüseplatte, Rotkohl, Rosenkohl, glasierte Waldpilze, frische Champignons, Bohnenbündchen im Speckmantel, Blumenkohl polnisch“, Blattspinat, Wirsingrahm Saucen: Sauce Bernaise, Sauce Hollandaise, Braten-, Wacholder-, Pfeffer-, Bier-, Meerrettich-, Shrimpskräuter-, Madaira-, Champignon- & Pfifferling-Preiselbeersauce Desserts Rote Grütze Vanillesauce & Sahne 3,50 Vanilleeis, warme Schattenmorellen & Sahne 3,50 Vanilleeis, warme Heidelbeeren & Sahne 3,50 Schokoladenpudding Vanillesauce & Sahne 2,90 Walnußeis, warme Feigen & Sahne 3,80 gemischtes Eis, 3 Kugeln auf Fruchtspiegel & Sahne 3,80 frischer Obstsalat Vanilleeis & Sahne 4,00 Moussevariation weiße Schokolade & braunes Mousse auf Himbeersaucenspiegel & Sahne 4,80 weißes Schokoladen-Mousse, warme Erdbeeren & Sahne 4,80 3 gebackene Apfelringe, Vanillesauce & Zimtsahne 3,80 warmer Apfelstrudel, Vanilleeis & Zimtsahne 3,60 Zitronencreme & Sahnehaube 3,20 Quarkmousse, Waldbeeren & Sahne 3,80 Bei der Auswahl an Speisen und für erfahrene fachliche Beratung Ihres Anlasses stehen wir Ihnen jeder Zeit sehr gern zur Verfügung! Möchten Sie Ihre Torten selber mitbringen, so berechnen wir Ihnen p. P. für Geschirr, Reinigung & Personal einen Gedeckpreis von € 1,20. Bis zu 2 Tagen vor Veranstaltungsbeginn bitten wir um die genaue Angabe der Personenzahl, welche gleichzeitig die Grundlage Ihrer Berechnung der Feierlikeit darstellt. *** Name: Personenzahl: Termin: Uhrzeit: Tischdecken: Servietten: Tücher: Blumen: Strauß: 12,- Gesteck: 20,- Sektempfang: Kerzen: Kuchenbestellung: Blechkuchen(Buttermilch-oder Butterkuchen) 21,00 Sahnetorte(verschiedene) 27,50 Welfentorte(Schoko-Nußboden, Sahne & Eierlikör) 28,50 Buchweizentorte 28,50 Obstkuchen (Rund 12 Stücke) 23,00 geb. Käsekuchen 23,00 Obstblechkuchen ca. 30 Stücke 30,00 Saison: Blech Erdbeer-Pudding-Guß 40,00