Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript.
Rechteck
Restaurant
RechteckNeues Bild I.pngDSC01738.JPG
Vetternweg 9 I 37176 Nörten-Hardenberg
Logo_Rothenberg_Stempel_rot.pngRechteck
HomeÖffnungszeitenImpressionenFeiern bei unsüber unsRestaurant RäumlichkeitenMenüsOnline ReservierungKegelnKegelnKegelnbahnenAnfrage & ReservierungGutscheineGutschein online bestellenGästebuchGästebuchIhre Meinung ist uns wichtig ...KontaktKontaktRückrufserviceImpressumImpressum
Schreiben Sie Ihren Text hier
gaensebraten_net_.jpgGänsebraten-300x199.jpg
Ab 01.11. ist es wieder an der Zeit, Sie traditionel mit einem Ofenfrischem Gänsebraten zu verwöhnen, so mit ...! Ofenfrischer Gänsebraten von der Brust oder Keule serviert mit einem hausgemacht - gefülltem Bratapfel, Apfelrotkohl & gebuttertem Rosenkohl aus der Pfanne, auf einer kräftigen Gänsejus von Organge und Backpflaume mit Rotwein, dazu gereicht handgefertigte Thüringer Kartoffelklöße Auf Wunsch servieren wir Ihnen auch gern dazu, Grünkohl nach norddeutscher Art, Salzkartoffeln und Mandelkroketten Preis pro Pers. 19,50 € Gänsebraten inklusiv 0,7 l Fl. Rotwein - Merlot - Grand Cuvee (trocken) Preis pro Pers. € 25,- und für Entenliebhaber Ofenfrische Barbarie - Entenbrust - glasiert mit Honig- Pfefferfeffer Cuvee mit gefülltem Bratapfel nach Art des Hauses und einer Entenjus von Majoran und Backpflaumen mit Cassis, serviert mit hausgemachtem Apfelrotkohl und original Thüringer Kartoffelklößen ( auf Wunsch servieren wir Ihnen gern feines Wirsinggemüse in Rahm, Salzkartoffeln und Mandelbällchen ) p. Pers. ab 18,50 € Wir bitten um rechtzeitige Reservierung. Dennoch sind aufgrund tagesaktueller Vorbestellungen die Gerichte auch kurzfristig verfügbar. Für kurzfristige Anfragen zu Gänse & Enten-Essen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter 05503 - 58 58 0 14 . Wir geben Ihnen hierzu gern Auskunft und freuen uns auf Ihren Besuch. Herzlichst Ihr Team vom Rothenberg.xxxxxxxxxx xxx
BraunesHolzherz3.png
Unser Gänse-Menü als Entree vom Haus gereicht ofenfrisches Kräuterbaguette * * * Suppe Weißes Gänsecremesüppchen mit Majoran und Paprika-Sahne * * * Hauptgang Ofenfrischer Gänsebraten (von Brust oder Keule ) serviert mit gefülltem Bratapfel, Apfelrotkohl, feinem Wirsinggemüse in Rahm und an einer kräftigen Gänsejus mit Orange,Backpflaume, Rotwein und Beifuß, dazu original Thüringer Kartoffelklöße und Salzkartoffeln (Auf Wunsch auch gern mit Grünkohl nach norddeutscher Art, oder mit gebuttertem Rosenkohl aus der Pfanne.) * * * als Dessert hausgemachte Panna Cotta mit Salsa vom Weißen Pfirsich * * * zum Angebotspreis Preis p. Person € 24,50